废弃沙石场变转运点 云南马关查获30吨走私冻品

2019年01月10日08:29  来源:沙巴体育-云南频道
 
图为查获的走私冻品 供图
图为查获的走私冻品 供图

沙巴体育马关1月10日电 (薛丹)近日,云南马关一个废弃的沙石场里出现了一堆神秘货物,究竟是什么物品?是什么人把它们放在了这里?民警通过蹲点守候,一举查获了30吨走私冻品。

今年1月1日上午,马关县坡脚派出所接到群众举报称,在辖区某重点路段有人倒运走私货物。接到举报后,警方迅速出击展开调查。经过民警缜密侦查,在辖区一废弃沙石场发现杂乱堆放的冻鸡脚,但无人看守。经分析,此沙石场应系走私冻品的临时转运点,于是迅速安排民警蹲点守候,一举将前来转运的犯罪嫌疑人和走私车辆查获。

经审讯,犯罪嫌疑人交代:该批冻品系从越南走私入境,为逃避打击,犯罪嫌疑人用面包车及皮卡车将冻品运至此临时转运场,再用大型货车运往昆明及省外销售。

目前,涉案的4名犯罪嫌疑人已被抓获,案件正在进一步调查侦办中。  

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

镇雄回应"政府不让学校使用捐赠新课桌":不存在  沙巴体育镇雄1月8日电 (徐前)1月8日,知名演员袁立在微博上转发了一则信息称“这个残疾老师收到了很多爱心人士捐赠的物资,包括课桌椅和电视,但是云南镇雄政府,不允许老师和学生使用爱心人士捐赠的物资,不允许他们接受采访,因为政府觉得是为政府抹黑…【详细】

云南新闻

戾气冲天终自毁 官员大骂县委书记只因“接驾”迟到  图为接受审查调查期间的和建。程冬云 摄 戾气冲天终自毁 ——云南省红河州委原常委、政法委书记和建严重违纪违法案剖析 莫道桑榆晚,为霞尚满天。作为一名党员领导干部,退休后可以发挥余热,为党的事业再做一些力所能及的事,或者安享晚年,…【详细】

国内新闻
网站地图