爱情喜剧《情圣2》预售开启

2019年01月11日15:40  来源:新华网
 
原标题:爱情喜剧《情圣2》预售开启

  春节档爱情喜剧《情圣2》1月10日在京举办“情圣来了”发布会,导演宋晓飞、董旭,主演吴秀波、白百何、肖央出席。正如导演宋晓飞、董旭介绍:“工作家庭兼顾、辛苦一年的女性,希望春节都有机会来看《情圣2》,可以在欢乐中得到温暖和理解。”

  发布会一开始,首先亮相的宋晓飞、董旭导演表示《情圣2》是更宠爱女性的,她们不是被选择,是有能力选择,做自己才是最爽的。随后,吴秀波肖央白百何三位演员合体登场,直面犀利麻辣问答,妙语连珠地阐释了对于“情圣”一词的理解。吴秀波认为:“所谓高高在上的情圣最后都会回归本来的面目,《情圣2》也是一个回归本质的片子”;白百何表示“没有什么情圣,我们都是被感情剩下来的情种”, 并调侃“《情圣2》田心是情,肖遥是圣,方远是2”;肖央发挥幽默本质表示“真正的情圣是远方,现场的情圣是方远”。

  发布会上还宣布了《情圣2》预售正式开启。同时电影还曝光了“锁定你”版海报,满屋的藏书中,三人神色纠结:即使苦读万卷书,面对情感问题也依然会哭笑不得百思不解。发布会场外的“情圣咖啡”和口红娃娃机的设置,也让现场的参与者切身感受到温暖关怀。

  同时发布会上电影多个重磅伙伴隆重亮相,合作涉及各个维度,现场合体组成“情圣大联盟”,全力以赴将《情圣2》这部浪漫爱情喜剧带给观众,实现春节档对女生的360度立体环绕宠爱。片方号召在这个硬核阳刚的春节档里,《情圣2》是专门为女性观众量身定制的,希望辛苦一年的女性能在这个春节里留一天给自己、给爱情,“春节看情圣,爱情有保证”!

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

春运大幕即将拉开 昆明各站点准备工作有序进行  春运即将拉开大幕。云南网记者了解到,2019年春运将从1月21日开始至3月1日结束。期间云南客运总量预计达7485万人次,比去年同期减少1.95%。 预计道路客运将出现4个客流高峰:1月31日-2月3日 、2月6日-8日、2月1…【详细】

云南新闻

五集反腐巨制《激浊扬清在云南》1月12日起云南卫视播出  激浊扬清树正气 风清气正彩云南 彻底肃清白恩培、仇和等余毒影响,清除政治污染底泥和污染因子。 你所未知的案例,你所不了解的真相,历时半年,采访10余名落马省管干部,全方位全景式展示落马官员走向深渊的心路历…【详细】

云南新闻
网站地图