张晓龙指导新人礼仪 一向亲切的他为何生气点评?

2019年01月11日15:51  来源:环球网
 
原标题:张晓龙指导新人礼仪 一向亲切的他为何生气点评?

  年轻演员品训节目《演员的品格》第四期本周六即将播出,刚刚经历完小考核的59位新人演员在新班级内的学习历程才开始不久,首次大考核就突然来袭,而此次排名末位的新人演员将面临被甄别淘汰的危险,残酷赛制带来第一次淘汰,究竟谁会遗憾告别舞台?

  何炅“惩罚”A班失去选择权?张晓龙直言“我对你们很失望”

  本次大考核将以燃爆全场的“Pose Battle”的形式进行表演。Pose Battle是用姿态和表情来表现角色特征的一种表演形式,考验的不止是演员的形体能力和美感,更注重姿态所传达的角色信息是否准确。此次考核将分为“大唐盛世”、“动物世界”、“摩登80”三个主题,新人演员们也将根据成绩依次选择心仪的戏服。

  就在A班新人演员跃跃欲试要去抢占自己心仪的戏服时,何老师却宣布要从B班开始选择,并对A班说到:“什么原因你们自己知道”。A班新人吃惊不已,迟迟不能选戏服更让A班士气低落,不断回想自己“犯了什么错”?A班的新人演员又将如何选择戏服?这些都成了本期最大的疑点。

  选择戏服过后,节目组还请来了大家熟知的“温太医”张晓龙为“大唐盛世”主题的新人演员担任礼仪老师,为他们上了一堂别开生面的礼仪课,张晓龙老师也全程不断地鼓励大家,耐心指导新人。但观看彩排成果时,张晓龙老师却生气直言“很失望,感觉所有教的内容还给我了!”,究竟是什么样的表现让一向亲切的张晓龙说出这种犀利的点评?新人演员们又将如何面对张晓龙老师?种种悬念将在节目中一一解开。

  Pose Battle梦回大唐惊艳四座 梦秦女侠客扮相撞脸杨超越

  本期节目,大考核Pose Battle正式开战,新人演员分成红蓝战队进行两两PK,累计票数多的队伍将每人获得50分的额外奖励。为了战队荣誉,新人演员们严阵以待,备受期待的“大唐盛世”组率先登场,仿佛上演一幕幕古装大剧。除了衣香鬓影的盛唐美人,一米九的阳光男孩魏子翔意外选中唐朝宦官,美艳程度被称为下一任“厂花”;新人演员马睿瀚挑战“老头子”蓑笠翁,驼背弓腰之余更是睡在大街上寻找灵感…各种“千奇百怪”的造型会被新人演员们如何演绎呢?

  值得一提的是,上期节目中扮演可爱小狗的梦秦,本期的女侠客古装扮相意外惊艳,更有网友指出:“这不是撞脸锦鲤妹妹杨超越了吗?“仔细看梦秦扮相的确与杨超越有颇多相似之处。而梦秦又是否也会成为队伍的“锦鲤”,为队伍带来好运呢?种种谜题,静待本周六晚《演员的品格》!

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

春运大幕即将拉开 昆明各站点准备工作有序进行  春运即将拉开大幕。云南网记者了解到,2019年春运将从1月21日开始至3月1日结束。期间云南客运总量预计达7485万人次,比去年同期减少1.95%。 预计道路客运将出现4个客流高峰:1月31日-2月3日 、2月6日-8日、2月1…【详细】

云南新闻

五集反腐巨制《激浊扬清在云南》1月12日起云南卫视播出  激浊扬清树正气 风清气正彩云南 彻底肃清白恩培、仇和等余毒影响,清除政治污染底泥和污染因子。 你所未知的案例,你所不了解的真相,历时半年,采访10余名落马省管干部,全方位全景式展示落马官员走向深渊的心路历…【详细】

云南新闻
网站地图