云南省党校系统举行深入学习研究宣传贯彻习近平重要讲话精神座谈会

2019年01月11日08:07  来源:云南日报
 

1月10日,省委党校(云南行政学院)在昆明举行全省党校系统深入学习研究宣传贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神座谈会。

会议认为,深入学习研究宣传贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,党校作为教育培训党员领导干部的主渠道和学习宣传研究马克思主义的主阵地,必须走在前列。要站在讲政治的高度,把习近平总书记重要讲话精神学深悟透,贯穿到教学的各个环节。要坚持用学术讲政治的基本要求,从学理的角度、解构的角度、基本框架的角度,进行深入研究和深入思考。

全省党校系统有关负责人、专家学者和教职员工代表140余人参会,8位专家学者结合各自教学研究工作进行了交流研讨。

会议还传达了全国庆祝改革开放40周年理论研讨会精神,组织州(市)党校参会人员参观了省委党校(云南行政学院)庆祝改革开放40周年科研成果展。(记者 杨文江 王大林)

(责编:徐前、朱红霞)
网站地图