五集反腐巨制《激浊扬清在云南》1月12日起云南卫视播出

2019年01月11日10:05  来源:云南电视台
 

激浊扬清树正气

风清气正彩云南

彻底肃清白恩培、仇和等余毒影响,清除政治污染底泥和污染因子。

你所未知的案例,你所不了解的真相,历时半年,采访10余名落马省管干部,全方位全景式展示落马官员走向深渊的心路历程。

被权欲代替理智,他们在欲望中沉沦;被贪欲蒙蔽双眼,他们在欲望中毁灭!

深度剖析腐败分子走向歧途末路的人生。

云南省纪律检查委员会、云南省监察委员会、云南广播电视台联合倾力打造的五集反腐巨制《激浊扬清在云南》,云南卫视1月12日至16日,每晚19点35分播出,敬请关注。

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

镇雄回应"政府不让学校使用捐赠新课桌":不存在  沙巴体育镇雄1月8日电 (徐前)1月8日,知名演员袁立在微博上转发了一则信息称“这个残疾老师收到了很多爱心人士捐赠的物资,包括课桌椅和电视,但是云南镇雄政府,不允许老师和学生使用爱心人士捐赠的物资,不允许他们接受采访,因为政府觉得是为政府抹黑…【详细】

云南新闻

戾气冲天终自毁 官员大骂县委书记只因“接驾”迟到  图为接受审查调查期间的和建。程冬云 摄 戾气冲天终自毁 ——云南省红河州委原常委、政法委书记和建严重违纪违法案剖析 莫道桑榆晚,为霞尚满天。作为一名党员领导干部,退休后可以发挥余热,为党的事业再做一些力所能及的事,或者安享晚年,…【详细】

国内新闻
网站地图