C罗涉嫌强奸案最新进展!美警方要求其提供DNA样本配合调查

2019年01月11日12:01  来源:环球网
 
原标题:C罗涉嫌强奸案最新进展!美警方要求其提供DNA样本配合调查

去年10月,美国拉斯维加斯警方宣布重启2009年6月一起强奸案的调查,案件嫌疑人是著名球星C罗。英国广播公司(BBC)10日消息称,警方要求C罗提供DNA样本配合调查,并已通知意大利法院。

C罗的律师对此回应称,这是“标准流程”。据报道,C罗被控于2009年6月13日在拉斯韦加斯一家酒店对一名叫凯瑟琳·马约加的女性实施性侵。去年10月,C罗发表声明,否认该指控,并称是“双方自愿”。

“我不会在这种情况下撒谎。我的律师们和我都很自信,最重要的是,我享受足球和我的生活。”罗纳尔多在去年10月欧冠赛前的新闻发布会上说,“真相总是摆在第一位的。”(左甜)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

春运大幕即将拉开 昆明各站点准备工作有序进行  春运即将拉开大幕。云南网记者了解到,2019年春运将从1月21日开始至3月1日结束。期间云南客运总量预计达7485万人次,比去年同期减少1.95%。 预计道路客运将出现4个客流高峰:1月31日-2月3日 、2月6日-8日、2月1…【详细】

云南新闻

五集反腐巨制《激浊扬清在云南》1月12日起云南卫视播出  激浊扬清树正气 风清气正彩云南 彻底肃清白恩培、仇和等余毒影响,清除政治污染底泥和污染因子。 你所未知的案例,你所不了解的真相,历时半年,采访10余名落马省管干部,全方位全景式展示落马官员走向深渊的心路历…【详细】

云南新闻
网站地图