加拿大渥太华一双层客车冲撞站台 造成3死20余伤

2019年01月12日09:30  来源:中国新闻网
 
原标题:加拿大渥太华一双层客车冲撞站台 造成3死20余伤

   据外媒报道,加拿大渥太华警方消息称,该市一辆双层客车冲撞站台,至少造成3人死亡,20余人受伤。

  据警方消息,事故发生于当地时间11日15时50分(北京时间12日4时50分),在韦斯特伯勒地区的一个中转站。

  此前警方表示,渥太华客车冲撞站台事件造成3人死亡,20余人受伤。

  加拿大渥太华急救部门负责人卡西迪在新闻发布会上表示,该市双层客车冲撞站台事件中,14名已送医接受治疗者情况危急,还有11名情况严重。

  卡西迪表示:“我们已将25名伤者从现场送医治疗,其中14人情况危急,11人情况严重。”

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

春运大幕即将拉开 昆明各站点准备工作有序进行  春运即将拉开大幕。云南网记者了解到,2019年春运将从1月21日开始至3月1日结束。期间云南客运总量预计达7485万人次,比去年同期减少1.95%。 预计道路客运将出现4个客流高峰:1月31日-2月3日 、2月6日-8日、2月1…【详细】

云南新闻

五集反腐巨制《激浊扬清在云南》1月12日起云南卫视播出  激浊扬清树正气 风清气正彩云南 彻底肃清白恩培、仇和等余毒影响,清除政治污染底泥和污染因子。 你所未知的案例,你所不了解的真相,历时半年,采访10余名落马省管干部,全方位全景式展示落马官员走向深渊的心路历…【详细】

云南新闻
网站地图