澜湄航空(柬埔寨)蝉联“亚洲十佳特色航空公司”

2019年05月23日16:52  来源:中国新闻网
 
原标题:澜湄航空(柬埔寨)蝉联“亚洲十佳特色航空公司”

澜湄航空(柬埔寨)蝉联“亚洲十佳特色航空公司”

图为澜湄航空荣获“2019亚洲十佳特色航空公司”、“2019世界优秀空乘团队”称号。公司提供

澜湄航空(柬埔寨)股份有限公司发言人23日表示,该航空公司获“2019亚洲十佳特色航空公司”称号,这是澜湄航空连续2年蝉联此项殊荣,中国籍乘务员钱玥荣登“2019世界十佳美丽空姐”。

图为中国籍乘务员钱玥荣登“2019世界十佳美丽空姐”。公司提供

该发言人表示,在此前香港举行的第十届世界航空公司排行榜新闻发布会暨第九届世界空姐节颁奖礼上,公司空乘团队还荣获“2019世界优秀空乘团队”称号。

图为澜湄航空空乘团队。公司提供

据介绍,澜湄航空作为澜湄合作机制的落地项目之一,已飞入中国近30个城市,为推动中柬两国经贸文化交流和人员往来起了空中桥梁的作用,实现柬英中三语广播,并在部分中国航线推出手语表演特色项目,在柬埔寨民航业树立起良好的品牌形象和服务口碑。

该发言人表示,2017年9月开航至今,澜湄航空以搭建澜湄六国“空中高速公路”、打造全球首家新电商的大众航空公司为使命,截止目前,已成为中国旅客运输量排名第一的柬埔寨基地航空公司。

在中柬两国建交60周年时,李昆董事长被柬埔寨王国政府授予友谊勋章。(黄耀辉)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南企业上榜人社部拖欠工资“黑名单” 困境待破解  “等开发商把工程款结了,我马上就把拖欠农民工的工资还了。”听说自己的公司上了“黑名单”后,年过七旬的李根表态。 今年4月23日,人社部举行2019年一季度新闻发布会,公布拖欠农民工工资“黑名单”。这是人社部向国家发改委和国家信用信息平台…【详细】

要闻

还是一片“红” 云南62%的地区出现重度及以上气象干旱  沙巴体育昆明5月21日电 (朱红霞)持续高温、少雨,这是2019年春夏交替之际大部分云南人最直观的感受。就连被称为“春城”的昆明从5月11日开始,已连续10天最高气温超过30℃,创历史纪录,网友们大呼“热,热,热!”。然而,这样的晴热天气还将…【详细】

要闻
网站地图