柬埔寨突发交通事故致2死5伤 死者均为中国公民

2019年05月23日15:30  来源:海外网
 
原标题:柬埔寨突发交通事故致2死5伤 死者均为中国公民

一对中国年轻情侣柬埔寨遭遇车祸,不幸双双身亡。(图源:《金边邮报》)

   当地时间周三(22日),柬埔寨一名高级警官称,该国班迭棉吉省(Banteay Meanchey)奥格鲁区(O’Chrou)日前发生一起交通事故,造成一对中国情侣遇难,另有5名柬埔寨公民受伤。

  据柬埔寨《金边邮报》报道,当地交通部门副警长乌姆 索帕尔22日表示,这场交通事故发生于21日下午,遇难的中国情侣分别为28岁的广东人张先生及其27岁的女友叶女士,两人均当场身亡。

  索帕尔称,这对情侣当天乘车从暹粒国际机场开往班迭棉吉省途中,在库普公社凯登村(Koup commune’s Khay Done village)附近与一辆同向行驶的车相撞。

  “周三上午,这两位中国公民的遗体被移交给中国驻金边大使馆的一名官员,之后将被送回他们在中国的家人身边。”索帕尔说。

  索帕尔表示,事发时,这对情侣乘坐的是35岁柬埔寨司机里恩 波夫(Lean Pov)驾驶的雷克萨斯330轿车。波夫在事故总受重伤,被送往附近医院接受治疗,且接受警方监督。

  事故中另一辆车为现代汽车,司机是30岁的柬埔寨人索诺(Norng Sok),除了索诺,车上还有3名乘客,均为柬埔寨人,且都不同程度地受伤。

  “通过对事故现场进行调查,我们认为事故是由波夫驾驶的车造成的,因为该车在危险的条件下试图超车。”波夫说。          

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

云南企业上榜人社部拖欠工资“黑名单” 困境待破解  “等开发商把工程款结了,我马上就把拖欠农民工的工资还了。”听说自己的公司上了“黑名单”后,年过七旬的李根表态。 今年4月23日,人社部举行2019年一季度新闻发布会,公布拖欠农民工工资“黑名单”。这是人社部向国家发改委和国家信用信息平台…【详细】

要闻

还是一片“红” 云南62%的地区出现重度及以上气象干旱  沙巴体育昆明5月21日电 (朱红霞)持续高温、少雨,这是2019年春夏交替之际大部分云南人最直观的感受。就连被称为“春城”的昆明从5月11日开始,已连续10天最高气温超过30℃,创历史纪录,网友们大呼“热,热,热!”。然而,这样的晴热天气还将…【详细】

要闻
网站地图