印度一个培训学校发生火灾 导致至少15人死亡

2019年05月25日09:05  来源:中国新闻网
 
原标题:印度一个培训学校发生火灾 导致至少15人死亡

  据印度媒体报道,当地时间24日,印度古吉拉特邦苏拉特地区一栋综合体发生火灾,导致至少15人死亡,另有多人受伤。

  据报道,起火的是一个培训学校。《印度时报》援引古吉拉特邦官员帕特尔称,火灾中有15名儿童死亡。

  消防队称,他们救出了18人并送往医院。此外,还有多名被困人员从楼上跳下。

  印度总理莫迪在社交网站上表示,因这起悲剧而极度难过,已经要求当地政府向受影响的人提供一切可能的援助。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南企业上榜人社部拖欠工资“黑名单” 困境待破解  “等开发商把工程款结了,我马上就把拖欠农民工的工资还了。”听说自己的公司上了“黑名单”后,年过七旬的李根表态。 今年4月23日,人社部举行2019年一季度新闻发布会,公布拖欠农民工工资“黑名单”。这是人社部向国家发改委和国家信用信息平台…【详细】

要闻

还是一片“红” 云南62%的地区出现重度及以上气象干旱  沙巴体育昆明5月21日电 (朱红霞)持续高温、少雨,这是2019年春夏交替之际大部分云南人最直观的感受。就连被称为“春城”的昆明从5月11日开始,已连续10天最高气温超过30℃,创历史纪录,网友们大呼“热,热,热!”。然而,这样的晴热天气还将…【详细】

要闻
网站地图